Spanish Advanced Test Results

Time of Sentences Test



SPANISH ADVANCED TEST RESULTS

Time of Sentences Test


Results :

Correct Questions : 0
Porcentanje : 0%

Test done on : 10/20/2019
Weekday : Sunday
Time : 8:55


Answers

Question 1: Mi padre se encuentra en su trabajo.
Correct answerd: Present
Your answer:

Question 2: Juan, claro que estaré en tu cumpleaños.
Correct answerd: Future
Your answer:

Question 3: Me perdí el concierto de salsa.
Correct answerd: Past
Your answer:

Question 4: Carlos y Mery pasearón por la plaza el miercoles.
Correct answerd: Past
Your answer:

Question 5: Este sabado será el concierto de rock en el teatro.
Correct answerd: Future
Your answer:

Question 6: Hoy volveré tarde del trabajo porque tengo una reunión.
Correct answerd: Future
Your answer:

Question 7: El perro juega con las plantas en el jardin.
Correct answerd: Present
Your answer:

Question 8: El sol esta en lo mas alto, que dia mas bello.
Correct answerd: Present
Your answer:

Question 9: Yo pienso que el proximo campeon mundial de futbol será Argentina.
Correct answerd: Future
Your answer:

Question 10: Pensé que eras otra persona, por eso no te reconoci.
Correct answerd: Past
Your answer:

© 2007-2019 - All Rights Reserved